【重要・保護者のみなさまへ】学校再開についてのお知らせ(2020.5.27)

日頃より、本学園にご理解ご協力をいただきまして、御礼申し上げます。

本校におきましては、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、5月31日まで臨時休校としておりましたが、6月1日より、学校を再開してまいります。
生徒の健康と安全を第一に考え、段階的に時差登校を実施し、一部学年には分散登校を導入してまいります。ご理解ご協力の程、よろしくお願い申し上げます。

「いのち」の安全を最優先とし、新型コロナウイルス感染防止のために、新しいスタイルの学校生活がスタートできますよう、本校の学校再開ガイドラインを作成しております。どうぞ、安心して登校してください。
みなさまの笑顔にお会いできる日を楽しみにしています。

駒沢学園女子中学高等学校
校長 土屋 登美恵

詳しくは、「駒沢学園学校再開ガイドライン・新学校生活様式についてのまとめ」をご確認ください。