2019年オープンキャンパスが行われました。

7月27日(土)本校ではオープンキャンパスが行われました。この日は台風の影響が心配されていましたが、朝から快晴となり、たいへん熱い1日となりました。
生徒会役員が司会進行を行いましたオープニングセレモニーは、E-girlsの曲にのせたダンス部23人のダンスからスタートしました。校長挨拶や諸連絡の後には、吹奏楽部の演奏に合わせて、書道部がパフォーマンスを行いました。

• 受付
    受付
    オープニング

たくさんのお客様が、さまざまなクラブや授業を体験していただきました。

理科実験教室
    漫画アニメ研究部
    キャンパスツアー

毎年多くの来校者が参加されるキャンパスツアーでは、放送委員と行学委員が案内係りを担当し、校舎内だけでなく、併設女子大学の看護学部実習館や坐禅堂など時間いっぱいまで広い敷地内を案内していました。

大勢の受験生のみなさま、並びに保護者のみなさまにご来校いただきまして、ありがとうございました。