令和6年度 体育祭が行われました!

今年度の体育祭は天気にも恵まれ、大いに盛り上がりました! 暑さにも負けずがんばった生徒の皆さん、本当にお疲れさまでした。そしてお暑い中ご来校いただき、温かい声援を送ってくださった保護者および関係者の皆さまに感謝申し上げます。以下、体育祭実行委員長・副実行委員長からのメッセージです。

今年度の体育祭は新競技を行うこととなり新ルールや突然の人数変更の中、全校生徒が協力し選手の皆さんが柔軟に対応してくれたおかげで、無事体育祭を迎えることができました。
実行委員長として「体育祭を1番に盛り上げたい」との思いで、先生方と話し合いを重ねてきました。たくさんの人から頑張れ! と応援の言葉をかけてもらいそれが原動力になりました。みんなは1人のために、1人はみんなのために動けるのが駒女の良さであり魅力だと思います。
体育祭を作り上げるにあたって得たものは私の学校生活の大事な思い出です。本当にありがとうございました。

(体育祭実行委員長 石川)

今年度の体育祭は、天気に恵まれ、とても暑い中での開催となりました。
限られた時間の中で、それぞれのカラーが団結し、準備してきました。
本番では、練習以上の最高のパフォーマンスをすることができたと思います。
体育祭を通してより力を増したクラスでこれから充実した学校生活を送れるのではないでしょうか! 見に来てくださった(保護者の)方々本当にありがとうございました。

(体育祭副実行委員長 山口)

カラー長による選手宣誓!
    大玉送り
    クラスで円陣! 気合入れていくぞー!!
    走れ玉入れ
    綱引き
    色別対抗リレー
    黄色組応援合戦
    桃色応援合戦
    水色組応援合戦
    水色優勝の瞬間!