オープンキャンパスが行われました!

7月23日(土)にオープンキャンパスが行われました。Komajoのオープンキャンパスでは、在校生が受験生をおもてなしして案内していきます。
中高の生徒会や広報部の生徒をはじめとして、各部活や委員会が一丸となることで無事オープンキャンパスを開催することができました。生徒たちも達成感でいっぱいになったことと思います。
また来校してくださった受験生の皆さまには、本校生徒を通じて、Komajoのリアルを感じていただけたら幸いです。
オープンキャンパスは9月23日(金祝)にもあります。今回、ご都合が合わなかった方はぜひこの日にいらしてください。お待ちしております。

オープニングはバトン部の発表で盛り上がりました!
    校長先生に質問タイム♪
    ライフデザインの紹介
    生徒広報部のなんでも相談! 皆さんの質問にお答えします!
    理科の体験授業
    iPadを使って英語のクイズを体験しよう!
    小学生は、4か国語にチャレンジ!
    吹奏楽部によるクロージングセレモニー
    アンケートに答えてくれた方にはファイルをプレゼント♪
    ご来校いただきありがとうございました!