中学校・高等学校それぞれの説明会動画をアップしました。

中学校・高等学校それぞれの説明会動画説明会動画を作成しました。ぜひご覧になってください。

【高等学校受験のみなさまへ】高等学校説明会の動画をアップしました。

昨今のコロナ禍で受験生のみなさんは不安をおぼえていることと存じます。本校受験に関して少しでもご安心いただけるように高等学校の説明会動画を作成いたしました。ぜひご覧になってください。

教育活動について

入試結果・進路について

今後のイベント・入試について

高校入試関連・公開行事日程はこちら

【中学受験生のみなさまへ】中学校説明会の動画をアップしました。

4月25日、5月16日、6月6日に開催を予定していた「中学オープンスクール」は、新型コロナウィルス感染拡大防止を鑑みまして、中止とさせていただきました。
その代わりとして、中学校説明会の動画を作成しました。どうぞご覧ください。
また、今後の学校説明会や公開行事等の開催につきましては、HPにてお知らせを致します。開催された際にはぜひご来校ください。

校長挨拶「自分らしく輝く女性へ」

学力と生きる力を伸ばす教育

人生が豊かになる英語教育

ご来校お待ちしております