2月25日(土)小学3,4,5年生対象 中学学校説明会・学校見学会が行われました!

説明会では、校長挨拶や、6年間における進路実績・受験報告をお話いたしました。
今回お越しの受験生の皆さまには、2月1日に実施した入試問題を配布しました。ぜひ皆さまが受験される際にご使用ください。
また、中1の生徒広報部の2名が学校の様子についてプレゼンをしてくれました。
この1年間、思い出に残ったこと、宿泊学習などさまざまな行事を通して、自分が成長したことを発表してくれました。
プレゼンしている姿には、生徒の成長を感じました。

先日入試が終わったばかりですが、小学3,4,5年生の皆さまにとって良いスタートダッシュが切れるよう駒沢学園では応援をしています。

6年間の進路実績・入試報告
    中1生徒広報部によるプレゼン!
    頼れる先輩に成長した2人♪

次回は、3月25日(土)中学授業体験会・説明会(英語・社会)が行われます。
詳しい内容はこちら

ぜひお待ちしております。