サッカー部は、なでしこリーグ公式戦にボールパーソンとして参加します! -駒沢女子大学DAY-「日テレ・ベレーザ vs 伊賀FC」

駒沢学園女子中学校・高等学校サッカー部は、9月21日(土)14:30から稲城中央公園総合グラウンドで、「駒沢女子大学DAY 稲城市サンクスマッチ」として行われるなでしこリーグの公式戦「日テレ・ベレーザ vs 伊賀FC」において、以前と同様に今回も、ボールパーソンとして運営に協力します。
なでしこリーグの試合運営に協力しつつ、日本女子サッカートップレベルの選手達と同じピッチのすぐ横から試合を観戦できることは、なかなかないチャンスです。ここで学んだことを、私たちの技術力向上に役立てていきたいと思います。スタンドからでは感じられない迫力あるプレーが見られることを楽しみにしています!
皆さんも私たちと一緒に日テレ・ベレーザを応援しませんか?

配置につく部員
    担架係
    ボールパーソン

(写真は前回のものです)

駒沢女子大学と日テレ・ベレーザは『パートナーシップ提携協定』『ユニフォームスポンサー契約』を締結しました。
詳しくはこちらをご覧ください

日テレ・東京ヴェルディベレーザとの取り組み:新着投稿一覧へ