10月11日(日)平成27年度 第2回 駒沢女子大学DAYを開催しました!

平成27年10月11日(日)、多摩市立陸上競技場にて「2015プレナスなでしこリーグ1部 エキサイティングシリーズ 第1節」の「日テレ・ベレーザ VS ベガルタ仙台レディース」戦を、今年度2回目の「駒沢女子大学DAY(*1)」として開催しました。今回は、レギュラーシリーズにおいて見事優勝をおさめた日テレ・ベレーザが、年間優勝をかけて戦うエキサイティングシリーズの初戦ということで、ひときわ熱の入る試合となりました。

*1 駒沢女子大学と日テレ・ベレーザの「パートナーシップ提携協定」および「ユニフォームスポンサー契約」をもとに、日テレ・ベレーザのホームゲームの1試合を本学の冠スポンサーDAYとして開催するものです。
今年度第1回目のようすはこちら

試合結果は2—0で日テレ・ベレーザが勝利!わずか2週間前に学内行事「学燈会」に参加するため来校してくださった有吉佐織選手が得点を決めたこともあり、駒沢学園関係者からは大きな歓声が沸きあがっていました。
エキサイティングシリーズの初戦を勝利で飾った日テレ・ベレーザの更なる活躍を期待しています。がんばれ、ベレーザ!

ウォーミングアップに向かう選手たちを
    ハイタッチで迎える学園関係者
    駒沢女子大学・光田学長による
    キックインセレモニーで試合開始