2019年度 第2回健康料理教室を開催しました。

第2回健康料理教室
テーマ「精進料理でおもてなし」

日時 2020年2月8日(土)10時~14時
内容 元駒沢女子大学教授太田信子先生によるおもてなし講話、調理実習

第2回健康料理教室「精進料理でおもてなし」を開催しました。
「精進料理の教室はなかなか見つからなくて、今回参加できてとても勉強になりました!」「胡麻豆腐が特に美味しかった。家でもぜひ作りたい」などの感想をいただきました。今回の募集では、すぐに定員に達し参加をお断りするほどだったので、精進料理をテーマにした料理教室をまた開催したいと思います!

  • 講話の様子
    講話の様子
  • 実習の様子
    実習の様子
  • 出来上がった料理
    出来上がった料理
  • 試食の様子
    試食の様子

新着情報:新着投稿一覧へ