2019年度 第1回健康料理教室を開催しました。
2019/10/07
第1回健康料理教室
テーマ「気軽に楽しくわが家のおもてなし~爽やかな季節の食卓・かんたん洋食編~」
開催日時 | 2019年8月31日(土)10時~14時 |
---|---|
会場 | 当大学 調理実習室 |
内容 | 元駒沢女子大学教授太田信子先生によるおもてなし講話、調理実習 |
第1回健康料理教室「気軽に楽しくわが家のおもてなし~爽やかな季節の食卓・かんたん洋食編~」を開催しました。
作った料理は、カナッペ、じゃがいもの冷スープ、鯛のパピヨット、アコーディオンサラダ、ブラマンジェの5品。おもてなしにぴったりのオシャレな料理で、家でもまた作ってみたいという感想を多くいただきました。