平成28年度 第3回食文化料理教室を開催しました。
2017/03/30
第3回食文化料理教室
テーマ「魚を美味しく頂きましょう」
開催日 | 平成29年3月4日(土) |
---|---|
会場 | 当大学調理実習室 |
元駒沢女子大学教授 太田信子先生の料理教室。先生の講話を聞いた後、デモンストレーションをまじえた説明を聞き5種の料理を作りました。
1人1尾の鯵をさばいたり、鰯の手開きや鰹のたたきを作るなど、良い体験ができたと喜んでいただきました。
2017/03/30
開催日 | 平成29年3月4日(土) |
---|---|
会場 | 当大学調理実習室 |
元駒沢女子大学教授 太田信子先生の料理教室。先生の講話を聞いた後、デモンストレーションをまじえた説明を聞き5種の料理を作りました。
1人1尾の鯵をさばいたり、鰯の手開きや鰹のたたきを作るなど、良い体験ができたと喜んでいただきました。