平成28年度 第1回食文化料理教室を開催しました。
2016/11/10
第1回食文化料理教室
テーマ「食品加工を学んで本格的なアイスを作ろう」
開催日 | 平成28年9月17日(土) |
---|---|
会場 | 当大学調理実習室 |
関東学院大学教授・駒沢女子大学非常勤講師 津久井学先生のご指導の元、アイスクリームを作りました。親子参加もOKの教室だったので、多世代交流となり和気あいあいと教室が進みました。美味しくて楽しかったとの感想が多く寄せられました。
2016/11/10
開催日 | 平成28年9月17日(土) |
---|---|
会場 | 当大学調理実習室 |
関東学院大学教授・駒沢女子大学非常勤講師 津久井学先生のご指導の元、アイスクリームを作りました。親子参加もOKの教室だったので、多世代交流となり和気あいあいと教室が進みました。美味しくて楽しかったとの感想が多く寄せられました。