駒沢学園創立90周年記念ポスターが決定しました。

90周年記念事業準備室

駒沢学園は本年創立90周年を迎えます。創立90周年を記念して「100周年への架け橋となり、90年の長い歴史を振り返り、未来に向けた発信ができるような作品」のコンセプトのもとに記念事業で使用するポスターを駒沢学園の学生・生徒の皆さんに公募しました。
多くの応募作品を寄せていただき、また、応募作品の人気投票にもご協力いただき、心より感謝申し上げます。
皆さんの投票結果ならびに審査委員(大学・森田和夫教授、短大・西村愛子講師、高校・高橋千草教諭)の審査に基づいて下記の学生のポスター図案が優秀作品として決定しました。

国際文化学科 1年 大橋 茉梨花さん

また、ポスターのキャッチコピーは、下記学生の応募ポスターでの共通モチーフであった「未来へ」を採用しました。

メディア表現学科 2年 鈴木 佳央里さん
メディア表現学科 2年 宮田 桃子さん
メディア表現学科 2年 池上 紗央梨さん

• 学校法人駒沢学園 90周年ポスター

このポスターは、学園内外に掲示し、90周年記念事業のPR活動に使用させていただきます。