修了式を行いました📷

2023年度修了式を行いました。
    立派なお兄さんお姉さんになったので「お誓い」の姿勢がいいですね。
    各クラスの代表園児が園長先生から修了証をいただきます。
    一年間よく頑張りました!
    園長先生がみんなの頑張ったところをお話してくださいました。
    犯罪から身をを守る合言葉「いかのおすし」の復習もしました。
    修了式の3月19日は山上忌でした。学園を作ってくださった山上先生に感謝をする日です。
    また、4月に元気な姿でお会いましょう!