卒園式を挙行しました📷

卒園式を行いました。
    年中さんが心をこめて作ったお花を担任の先生につけてもらいます。
    一人ひとりの園児がののさまに灯りを捧げます。
    次に代表園児による献茶・献香・献華が行われました。
    園長先生から修了証書が授与されました。3年間よく頑張りましたね。
    園長先生からは「立」という文字から、自分の足で立って前進することを教えていただきました。
    いつもそばにいてくれたのの様、ご家族、お友だち、先生に向けて
    ありがとうの気持ちを込めた卒園コールはとても感動的でした。
    年長組みんな揃って園歌を歌うのもこれが最後です。
    自己表現が得意で個性的な子どもたちがいっぱいいる学年でした。
    4月からどんな小学生になるのか楽しみです💖
    卒園してもいつでも遊びに来てね! 待ってます★