向陽台保育園のお友だちが遊びに来てくれました📷

• 向陽台保育園のお友だちが幼稚園に遊びに来てくれました
    向陽台保育園のお友だちが幼稚園に遊びに来てくれました✨
    最初は緊張気味でしたが「一緒に遊ぼう」と勇気を出して誘ってみると……?
    すぐに仲良しになりました!
    目新しい遊具に大興奮の保育園のお友だちに使い方を教えてあげたり、押してあげたりホスト役を頑張りました。
  • 次第に心の距離も縮まりました
    次第に心の距離も縮まりました❤
    ドッジボールも行いました。
    ドッジボールをする姿はもう小学生みたいです。
    同じ小学校の子どもたちで集まって自己紹介もしました✨
    「4月からよろしくね」
    楽しかったお友だち~?「はーーい!!」
    お見送りもしました🌸 次は小学校で会いましょうね!!