子どもまつりを行いました。📷

子どもまつりを行いました。
    幼稚園のみんなが作った商品を、年長組さんがお店屋さんになって売りました。
    開店準備です。どうやって並べたら見やすいか、子どもたちで考えて並べます。
    年少組は優しく頼りになるお兄さんお姉さんと一緒にお買い物をしました。
    大繁盛のお店屋さん。素敵な商品が多すぎて迷ってしまいますね。(年中)
    年長さんも、立派にお店屋さんの役目を果たした後は、お客さんになりました。
    欲しかった商品は買えたかな?
    買った商品を眺める子どもは、とても嬉しそうな表情でした。