運動会を行いました。📷

今年は学年別で運動会を行いました。
    年中組のかけっこでは、1位を目指して頑張りました。
    「勇気100%」は、練習の時から楽しそうな声が聞こえていました。
    本番もみんなの笑顔が素敵です。
    年少組のかけっこです。ゴールを目指してよーいドン!
    子猫に変身して「こねこのしーにゃん」を元気に踊りました。
    年長組のリレーは同じチームのお友達と一緒に、力を合わせて頑張ります。
    保護者VS 子どものだるま玉入れは大盛り上がりです。お父さんお母さんに勝つぞー!
    運動発表の「いだてん」です。今までたくさん練習してきた成果がよく出ていました。
    どの競技にも一生懸命な年長さんはとても輝いていました。
    たくさんの応援と拍手をありがとうございました。