卒園式を挙行しました。📷

令和2年度卒園式を行いました。
    卒園式がもうすぐ始まります。なんだかドキドキしますね。
    今まで見守ってくれたのの様に、感謝の気持ちを込めて献灯です
    代表のお友だちによる、献茶献香献華です。
  • もうすぐ小学生になる、立派なお兄さんお姉さんですね
    もうすぐ小学生になる、立派なお兄さんお姉さんですね。
    式が終わってからは、担任の先生から最後のお話がありました。
    優しさと挑戦する勇気を大切に。これから小学生になるみんなに、たくさんの幸せが待っていますように。