2021年 こまざわみんなのステージを行いました。📷

2021年 こまざわみんなのステージを行いました。
    年少さんの森のお風呂。とっても気持ちよさそうです。
    幼稚園のお友だちみんなが大好きな「ゴシゴシシュッシュ、ゴシゴシシュッシュ」
    元気いっぱい!楽しそうに歌う姿を見せてくれました。
    年中さんのさるかに合戦。見ている子どもたちも楽しそうでした。
    年中さんの準備中です……なんだかドキドキしますね。
    優しい綺麗な声で素敵な歌を届けてくれました。
    年長さんの「ブレーメンの音楽隊」はたくさん練習した成果がありました。
    年長さんと年中さんはマウスシールドを使用しました。良い表情が良く見えます。
    今回は幼稚園の子どもがお客さんになりました。たくさんのお客さんとカメラで緊張したね。