未就園児教室のお礼、及びお詫び

昨日、未就園児教室「ようちえんであそびましょう」にご参加いただいた方々、感染防止に努めながらのご参加をどうもありがとうございました。
また、ホームページ上では事前予約のお願いをしていましたが、稲城市の広報媒体においては年度始めのままになっており、直接ご来園された方や、参加人数を超過したためにお電話でお断わりさせていただいた方がおり、大変ご迷惑をおかけしました。周知が足りていなかったことお詫び申し上げます。

次回の開催は10月14日(水)を予定しています。感染対策のため、20組の参加に制限させていただきますので、ご参加をお考えの方は早めにお電話でお申し込みをお願いいたします。参加人数制限へのご理解をどうぞよろしくお願いいたします。
参加方法に関する詳細は、こちらよりご確認ください。
今後も最新情報は、幼稚園のHPにてご確認、または直接園までお問い合わせをよろしくお願いいたします。

まずは、ご参加のお礼とご参加できなかった方へのお詫びまで。

こまざわ幼稚園
園長 小山祥子