【大学・短期大学共通】高等学校進路指導ご担当者対象説明会(オンデマンド配信)開催のお知らせ

高等学校進路指導ご担当者様

この度、本学では新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、本学会場にて開催しておりました「高等学校進路指導ご担当者対象説明会」の対面での実施を、オンデマンド配信に変更して開催いたしますので、ご案内申し上げます。ご多用の折、誠に恐縮ですが、ご担当の先生のご参加を賜りますようお願い申し上げます。

ご視聴をご希望される先生は、以下の「お申し込みの流れ」をご確認いただき、参加申込フォームの必要事項をご入力いただきますようお願い申し上げます。

入学者選抜の概要説明及び入学者選抜結果、教育の特色や環境等をご理解いただき、進路指導にお役立ていただければ幸いです。

説明会概要(オンデマンド配信)

参加申込フォーム入力後、7月上旬~9月下旬の期間において、動画がいつでも視聴可能となります。動画の準備が整い次第、申し込みいただいたメールアドレスへご連絡いたします。また、参加申込フォームに質問フォームをご用意しております。
ご回答についてはお時間をいただきますが、後日、メールや電話にてご回答させていただきます。なお、動画視聴後、個別での相談を希望される場合は、以下の入試センターまでご連絡ください。

1. ※ 都合により内容が変更となる場合がございます。

お申し込みの流れ

1. 参加申込フォームに必要事項を入力(「QRコード」もしくは「ボタン」からご登録をお願いします)
  2. 大学よりメールでご連絡※パスワード記載
  3. メール本文に記載のURLよりアクセス及びパスワード入力