令和4年度 中学・高校りんどう祭について

令和4年度りんどう祭は、無事終了いたしました。
ご来場いただきました皆さま、ありがとうございました。

10月15日(土)・16日(日)に中学・高校りんどう祭を開催いたします。
今年度は、新型コロナウイルス蔓延防止の観点から、ご来場いただけるのは以下の①~⑤に該当する方々に限定させていただきます。

対象者 参加方法
① 本校生徒の保護者 保護者証が必要
② 本校生徒の友人 招待券が必要
③ 教職員
④ 卒業生およびそのご家族の方
⑤ 本校の受験を考えている
小中学生およびその保護者の方
予約制
※受付を終了しました。

• テーマ
    「絢爛豪華~華やかに咲き誇れ私達~」

なお、実施に当たっては本校ガイドラインを踏まえ独自のマニュアルを作成し、感染症対策を徹底して準備・企画をしておりますが、感染状況や各方面からの要請、学園の判断により、急遽内容を変更、延期または中止とする場合があります。

【お知らせ】りんどう祭のオンライン配信について(2022.10.11追記)
10月16日(日)りんどう祭の様子を一部生中継します。ご予約は不要です。
詳細はこちらをご覧ください。

【お願い】ご来場の際は、公共交通機関のご利用をお願いいたします。
アクセス方法はこちらをご覧ください。

【中・高受験生対象】入場予約フォーム

受験希望者(およびその保護者の方)で参加をご希望の方は、予約していただいた上で入場することが可能です。
【予約受付期間】9月15日(木)〜10月14日(金)15:00