007:8月1日(土)「プレゼンフェスタ2015」開催します!!

青空に百日紅が似合う夏がやってきました。
住空間デザイン学科の夏と言えば、プレゼンフェスタです。
このイベントは3年生のスタジオ(ゼミ)活動の一環として開催する、建築、インテリア、家具、陶芸の優秀作品などを一堂に集めての祭典です。今年は8月1日(土)に開催され、オープンキャンパスの体験授業として高校生の皆様にも公開します。
午前の部は、展示された作品を在校生がご案内します。普段の課題の他、学外でのコンクールの受賞作品や産学連携プロジェクトなど、活躍の場が増した学生の力作をぜひご覧ください。
午後の部は、社会で活躍している卒業生を招いてのトークイベントです。今年のテーマは、『先輩が先生!!』。卒業生が現在携わっている仕事について、業種や職種などを現場目線から紹介してくれます。在校生にはもちろんのこと、高校生の皆様にも、今後の進路を考える際の参考になる貴重な機会になることと思います。
ご来場を学生・教員一同、心からお待ちしています!

ポスターデザイン:3年 関根由美花
    拡大して表示