「卒業研究 講評会」を開催しました

大学4年間の集大成となる「卒業研究」の最終講評会を開催しました。
4年生が1年間かけて、試行錯誤を重ねながら取り組んできた研究・制作活動の成果をプレゼンテーションし、先生方からの講評が行われました。今年も建築やインテリアから家具や陶器などのものづくりまで、多彩なテーマに取り組んだ成果が出揃い、大勢の後輩も見守る中、白熱した講評会になりました。

卒業研究の成果発表として、今年度も学外での「卒業制作展2017」を開催します。2017年2月24日(金)から26日(日)まで、千代田区の旧練成中学校を利用して誕生したアートセンター「3331 Arts Chiyoda」で展示します。皆さまのご来場をお待ちしています。詳細はこちらのページをご覧ください。
「卒業制作展2017」を開催します!

4年間の集大成となるプレゼンテーション
    細部までつくり込んだ模型をチェック
    実作は先生方が手に取りながら確認
    講評会が終わってホッと一息の4年生