美容情報新聞「B・O・C・C(ボック)」No.19に、人間総合学群人間文化学類 石田かおり教授の対談記事が掲載されました。

2018年11月20日発行の美容情報新聞「B・O・C・C(ボック)」No.19に、人間総合学群人間文化学類の石田かおり教授の対談記事が掲載されました。東北大学大学院の阿部恒之教授との対談「人の『心』や『生き方』を変える『美容の大きなチカラ』」です。

石田教授の紹介ページへ

特集対談「人の『心』や『生き方』を変える『美容の大きなチカラ』」
美容情報新聞「B・O・C・C」No.19より

※Beauty Opinion & Communication Clubの許可を得て掲載しております。
(この画像は、当該ページに限りBeauty Opinion & Communication Clubの記事利用について許諾いただいたものです。)